Быстрый рецепт: гратен

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
16 апреля, Четверг

Адрес:

г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж.

Стоимость:

1500 руб.

Время:

15:00–16:00

Французское слово Гратен (Gratin) означает способ приготовления блюда, а не какой-то конкретный рецепт, и переводится как запекание или запеканка.
Gratin de pommes de terre переводится с французского как запеченный картофель. В нашем рецепте очень вкусного картофельного гратена он запекается в сырном соусе и покрывается соблазнительной аппетитной корочкой!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления гратена "Дофинуа"
  • как приготовить гратен в домашних условиях
  • какие нужны ингредиенты для гратена "Дофинуа"

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+ 7 (495) 255-06-55
Грандиозный гратен!..
1373
Обратная связь