Быстрый рецепт: традиционная греческая мусака
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
25 августа, Понедельник
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
Стоимость:
3000 руб.
Время:
19:00–2100
Мусака - это вкусное греческое блюдо из баклажанов, баранины, помидоров и соуса бешамель. Оно наверняка придется по вкусу всей семье и, возможно, вдохновит на путешествие к греческим берегам этим летом. А овладеть всеми тонкостями приготовления этого простого, но сытного кушанья Вам поможет наш шеф-повар!
Занятия в формате «Быстрый рецепт» были разработаны специально для тех, у кого много планов и кому надо везде успеть.
В меню мастер-класса:
- рецепт приготовления традиционной греческой мусаки
- какие нужны ингредиенты для мусаки
- как приготовить соус бешамель для мусаки
Шеф:
Антон Еремин, шеф-повар, победитель кулинарного кубка Black Box Mariot, автор журнальных публикаций и постоянный участник популярных теле и радиопередач.
Осваиваем греческую кухню!
3931
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники