Изысканная французская кухня

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
29 января, Четверг

Адрес:

ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж.
г. Москва

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–21:00

Шеф-повар и владелец ресторана Во Франции все праздники начинаются или заканчиваются хорошим угощением. С давних времен, когда питались в основном кашей и хлебом с салом, по торжественным поводам готовили необычные блюда, десерты или даже составляли особое меню.
Мы решили приготовить целый обед из блюд французской кухни!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления салата из спаржи и маринованных артишоков
  • как приготовить свиное филе миньон с горчичным соусом и пикантными грушами
  • рецепт сливочного мусса с мандаринами

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+ 7 (495) 255-06-55
Делать суши легко!
1381
Обратная связь