Изысканная французская кухня
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
29 января, Четверг
Адрес:
ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж.
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:00
Шеф-повар и владелец ресторана Во Франции все праздники начинаются или заканчиваются хорошим угощением. С давних времен, когда питались в основном кашей и хлебом с салом, по торжественным поводам готовили необычные блюда, десерты или даже составляли особое меню.
Мы решили приготовить целый обед из блюд французской кухни!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления салата из спаржи и маринованных артишоков
- как приготовить свиное филе миньон с горчичным соусом и пикантными грушами
- рецепт сливочного мусса с мандаринами
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Делать суши легко!
Похожие мастерклассы:
1381
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники