Террин с куриной печенью и грибами
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
18 ноября, Вторник
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
Стоимость:
2000 руб.
Время:
19:00–21:00
Несмотря на скромную внешность и простоту рецептуры — все смешать, запечь и/или охладить, — террин куда изысканней обычного паштета. Это французское блюдо вдохновило уже многих не только на написание кулинарных книг и совершение гастрономических путешествий, но даже на открытие ресторанов с одноименным названием. Можно жонглировать различными ингредиентами от мяса и рыбы до фруктов и овощей, и количество вариаций на тему террина при этом будет стремиться к бесконечности.
Мы же приготовим террин с куриной печенью и грибами, который при всей своей универсальности станет утонченным дополнением к любой трапезе.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления террина с куриной печенью и грибами
- как приготовить террин в домашних условиях
- какие нужны ингредиенты для террина
Шеф:
Олег Томилин. шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
Вкусно. Просто. Изысканно!
1556
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники