Террин с куриной печенью и грибами

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
18 ноября, Вторник

Адрес:

г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.

Стоимость:

2000 руб.

Время:

19:00–21:00

Несмотря на скромную внешность и простоту рецептуры — все смешать, запечь и/или охладить, — террин куда изысканней обычного паштета. Это французское блюдо вдохновило уже многих не только на написание кулинарных книг и совершение гастрономических путешествий, но даже на открытие ресторанов с одноименным названием. Можно жонглировать различными ингредиентами от мяса и рыбы до фруктов и овощей, и количество вариаций на тему террина при этом будет стремиться к бесконечности.Мы же приготовим террин с куриной печенью и грибами, который при всей своей универсальности станет утонченным дополнением к любой трапезе.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления террина с куриной печенью и грибами
  • как приготовить террин в домашних условиях
  • какие нужны ингредиенты для террина

Шеф:

Олег Томилин. шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Вкусно. Просто. Изысканно!
1556
Обратная связь