Кухня Бордо
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
3 июня, Среда
Адрес:
ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:00
Кухню французского Бордо по достоинству могут оценить не только гурманы, но и те, кто не считает себя любителем высокой кухни — в этом мы убедились, знакомясь с Францией вместе с друзьями из «Кулинарных путешествий Юлии Высоцкой».
Описать все гастрономическое разнообразие этого региона очень сложно, это такие смелые сочетания как сладкое и острое, сыр и шоколад, мясо и ягоды и т.п.
На нашем мастер-классе мы познаем секреты французской кухни, научимся расставлять акценты непривычным способом, например, добиваться особого аромата в процессе готовки или создавать неповторимый соус, приготовление которого занимает гораздо больше времени, чем самого блюда.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления крем-супа из мидий
- как приготовить каре ягненка Бордо Стайл в домашних условиях
- рецепт десерта Десерт Берри Бордо
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Это будет необычайно интересно и крайне изысканно!
Похожие мастерклассы:
1527
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники