Кухня Бордо

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
3 июня, Среда

Адрес:

ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–21:00

Кухню французского Бордо по достоинству могут оценить не только гурманы, но и те, кто не считает себя любителем высокой кухни — в этом мы убедились, знакомясь с Францией вместе с друзьями из «Кулинарных путешествий Юлии Высоцкой».
Описать все гастрономическое разнообразие этого региона очень сложно, это такие смелые сочетания как сладкое и острое, сыр и шоколад, мясо и ягоды и т.п.
На нашем мастер-классе мы познаем секреты французской кухни, научимся расставлять акценты непривычным способом, например, добиваться особого аромата в процессе готовки или создавать неповторимый соус, приготовление которого занимает гораздо больше времени, чем самого блюда.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления крем-супа из мидий
  • как приготовить каре ягненка Бордо Стайл в домашних условиях
  • рецепт десерта Десерт Берри Бордо

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Это будет необычайно интересно и крайне изысканно!
1527
Обратная связь