Клуб пожирателей стейков

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
25 ноября, Вторник

Адрес:

г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.

Стоимость:

5000 руб.

Время:

19:00–21:00

Их любят, за ними «охотятся», им уделяют особое внимание, в их честь открывают рестораны, к ним подбирают лучшее вино, а мы уже посвятили им более двухсот мастер-классов и теперь запускаем целую серию — «Клуб пожирателей стейков»!
Каждый участник нашего клуба всего за 5 занятий не просто узнает о мясе все, но и станет настоящим гуру в создании безупречного рибайя, филе-миньона, топ-блейда, стейка мачете и стейка ти-бон.
Также мы научимся готовить подходящий гарнир и соус к стейку, и каждый мастер-класс увенчается прекрасным ужином с бокалом вина.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления стейка ти-бон
  • как приготовить стейк ти-бон в домашних условиях
  • как выбрать мясо для стейка ти-бон
  • с каким гарниром подавать стейк ти-бон

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
А на финальном занятии нашего курса сомелье расскажет о том, как правильно выбирать вино, и какие его сорта лучше всего подходят к мясу!
1542
Обратная связь