Быстрый рецепт: мусака
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
4 мая, Понедельник
Адрес:
ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж,
г. Москва
Стоимость:
2500 руб.
Время:
17:00–18:00
Мусака - это ленивая лазанья без теста. На занятии мы научимся готовить оригинальную греческую мусаку, состоящую из трех слоев: снизу баклажаны с оливковым маслом, посередине баранина с помидорами, и все это под шапкой из соуса бешамель. Такое блюдо наверняка придется по вкусу всей семье и, возможно, вдохновит на путешествие к греческим берегам этим летом.
На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления греческой мусаки
- как приготовить мусаку в домашних условиях
- какие нужны ингредиенты для мусаки
Шеф:
Олег Рыбаков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
Занятия в формате «Быстрый рецепт» были разработаны специально для тех, у кого много планов и кому надо везде успеть.
Похожие мастерклассы:
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Греческая кухня
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Клуб пожирателей стейков
- Клуб пожирателей стейков
- Итальянские блюда с мясом
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Обед за 40 минут: паста карбонара
2073
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники