Блюда из дичи

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
13 ноября, Четверг

Адрес:

г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж.

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–21:00

Мы все привыкли к говядине, свинине, курице. Но так хочется иногда нового яркого вкуса мяса! На нашем классе, посвященном мясу диких животных, вы научитесь готовить два блюда из дичи.
Приготовление суши является искусством. Но вы его можете освоить

В ходе мастер-класса вы узнаете

  • рецепт приготовления кроличьей короны с розмарином
  • как приготовить пастуший пирог из оленины

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+ 7 (495) 255-06-55
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».
882
Обратная связь