Мужской класс: жарим мясо

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
14 октября, Вторник

Адрес:

ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва

Стоимость:

5000 руб.

Время:

19:00–22:00

Этот мастер-класс мы считаем стопроцентно мужским, ведь речь идет о мясе!
Конечно, современным мужчинам на мамонта ходить уже не приходится, но знать и уметь, как правильно выбирать и разделывать мясо, резать лук, жарить стейки, какие лучше специи использовать и т.д. — почетно во все времена! Поэтому участники нашего занятия будут не просто слушать и наблюдать, а самым непосредственным образом участвовать в процессе готовки.
При этом вместе с шеф-поваром Студии в дополнение к ароматному мясу мужчины опробуют рецепт «темпераментного» соуса. Обладая такими полезными кулинарными навыками, наши участники станут главными героями не только на собственной кухне, но и на любой домашней вечеринке!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления свинины гриль в пряностях с ремуладом
  • как приготовить баранину а-ля мешуи с картофелем в кумине

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Маленькие мужские радости!
1419
Обратная связь