Настоящая Америка
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
4 июля, Суббота
Адрес:
ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж,
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
15:00–17:00
Чем знаменита американская кухня? Конечно же бургерами и картофелем фри. Посмеиваться над мировой модой на котлеты в булке - можно, но ведь собственноручно приготовленный бургер не только повод для гордости, но и дополнительный повод для веселых встреч с друзьями.
*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления классического американского бургера с беконом, рубленой котлетой, сыром и домашним майонезом
- как приготовить булочки для бургера в домашних условиях
- как сделать картофель фри
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».
Похожие мастерклассы:
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Греческая кухня
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Клуб пожирателей стейков
- Быстрый рецепт: мусака
- Голландская кухня
- Говядина в красном вине, карпаччо, лимонные тарталетки
1227
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники