Настоящий стейк и секреты его прожарки

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
1 мая, Пятница

Адрес:

г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж.

Стоимость:

5000 руб.

Время:

19:00–21:00

«Стейк — это беспроигрышный вариант, когда хочешь произвести впечатление на гостей» — подчеркивает Юлия Высоцкая. Но приготовить его правильно без особых навыков практически невозможно.
Всё, что необходимо знать о стейках в одном мастер-классе: от выбора мяса и способа проверки готовности без специальных гаджетов до соуса и гарнира к мясу.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • как выбрать мясо для стейка
  • рецепт приготовления правильного стейка
  • как проверить степень готовности мяса

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+ 7 (495) 255-06-55
Готовим настоящий стейк!
786
Обратная связь