Лучшее изнутри, или Требуха наших дней

Кулинарная Студия Clever
Дата:
27 июня, Суббота

Адрес:

г. Москва, м. Тульская, Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1Б БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный вход, 2 этаж, 227, зеленые фонари

Стоимость:

3500 руб.

Время:

19:00–21:30

То, что потроха – это и есть самое вкусное, кажется, уже поняли все – от европейцев до азиатов и от простых людей до именитых шеф-поваров.
По легкости и скорости приготовления потроха зачастую даже превосходят привычное мясо. Они многообразнее, ярче и оригинальнее и, что немаловажно, еще и стоят смешных денег.
Только вот далеко не всем известно, как же создать из них настоящие кулинарные шедевры, которые стали бы украшением праздничного стола...
Вместе с Марией Сорокиной и Андреем Бугайским вы раскроете все секреты их приготовления!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления паштета из телячьих мозгов на тостах с вареньем из черри
  • как приготовить теплый салат «Ташкент» с бараньей брюшиной и хрустящей зеленой редькой
  • как сделать стир фрай из бараньих сердец с луком пореем в устричном соусе
  • рецепт телячьего языка с луковым взваром и картофельным пюре
  • а на десерт - мусс из черной смородины с мятой!

Шеф:

Мария Сорокина, фуд-блоггер и менеджером кулинарных путешествий,
Андрей Бугайский, специалист по мужской еде.
Записаться можно по телефону
+7 495 220 3550
Приходите вдвоём за 5 000 руб. или по карте клиента со скидкой 30% за 2 500 руб.!
1382
Обратная связь