Лучшее изнутри, или Требуха наших дней
Кулинарная Студия Clever
Дата:
27 июня, Суббота
Адрес:
г. Москва, м. Тульская, Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1Б БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный вход, 2 этаж, 227, зеленые фонари
Стоимость:
3500 руб.
Время:
19:00–21:30
То, что потроха – это и есть самое вкусное, кажется, уже поняли все – от европейцев до азиатов и от простых людей до именитых шеф-поваров.
По легкости и скорости приготовления потроха зачастую даже превосходят привычное мясо. Они многообразнее, ярче и оригинальнее и, что немаловажно, еще и стоят смешных денег.
Только вот далеко не всем известно, как же создать из них настоящие кулинарные шедевры, которые стали бы украшением праздничного стола...
Вместе с Марией Сорокиной и Андреем Бугайским вы раскроете все секреты их приготовления!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления паштета из телячьих мозгов на тостах с вареньем из черри
- как приготовить теплый салат «Ташкент» с бараньей брюшиной и хрустящей зеленой редькой
- как сделать стир фрай из бараньих сердец с луком пореем в устричном соусе
- рецепт телячьего языка с луковым взваром и картофельным пюре
- а на десерт - мусс из черной смородины с мятой!
Шеф:
Мария Сорокина, фуд-блоггер и менеджером кулинарных путешествий,
Андрей Бугайский, специалист по мужской еде.
Приходите вдвоём за 5 000 руб. или по карте клиента со скидкой 30% за 2 500 руб.!
Похожие мастерклассы:
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Мужской класс: жарим мясо
- Клуб пожирателей стейков
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Хинкали с тремя начинками
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
1382
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники