Обед за 40 минут: рататуй
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
9 сентября, Среда
Адрес:
г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж
Стоимость:
900 руб.
Время:
13:00–14:00
По многочисленным просьбам наших гостей мы рады предложить новый удобный формат мероприятий для тех, кто располагает свободным временем днем и хотел бы провести его с пользой.
На наших дневных мастер-классах мы каждый раз будем учиться готовить что-нибудь новенькое, несложное, но очень аппетитное.
Рататуй - традиционное овощное блюдо прованской кухни. Название происходит от слов «rata» — еда и «touiller» — мешать, помешивать.
Мы научим Вас готовить рататуй по рецепту Юлии Высоцкой.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- как приготовить рататуй
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Полноценный обед за 40 минут!
Похожие мастерклассы:
- Обед за 40 минут: рататуй
- Обед за 40 минут: салат с артишоками и вялеными томатами
- Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью
- Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью
- Обед за 40 минут: рататуй
- Обед за 40 минут: салат с артишоками и вялеными томатами
- Обед за 40 минут: минестроне
- Обед за 40 минут: баклажаны Пармеджано
- Обед за 40 минут: рататуй
- Обед за 40 минут: рататуй
1320
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники