Обед за 40 минут: лапша якисоба

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
10 сентября, Четверг

Адрес:

г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж

Стоимость:

900 руб.

Время:

13:00–14:00

По многочисленным просьбам наших гостей мы рады предложить новый удобный формат мероприятий для тех, кто располагает свободным временем днем и хотел бы провести его с пользой.
На наших дневных мастер-классах мы каждый раз будем учиться готовить что-нибудь новенькое, несложное, но очень аппетитное. Всего час – и блюдо готово!

На этом быстром обеде мы научим Вас готовить традиционное японское блюдо - якисоба, которое переводится как жареная лапша в соусе.

В Японии она пользуется большим спросом: несложно в приготовлении и подходит для быстрого перекуса.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления японской лапши якисоба с курицей

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+ 7 (495) 255-06-55
Полноценный обед за 40 минут!
1232
Обратная связь