Обед за 40 минут: лапша якисоба
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
10 сентября, Четверг
Адрес:
г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж
Стоимость:
900 руб.
Время:
13:00–14:00
По многочисленным просьбам наших гостей мы рады предложить новый удобный формат мероприятий для тех, кто располагает свободным временем днем и хотел бы провести его с пользой.
На наших дневных мастер-классах мы каждый раз будем учиться готовить что-нибудь новенькое, несложное, но очень аппетитное. Всего час – и блюдо готово!
На этом быстром обеде мы научим Вас готовить традиционное японское блюдо - якисоба, которое переводится как жареная лапша в соусе.
В Японии она пользуется большим спросом: несложно в приготовлении и подходит для быстрого перекуса.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления японской лапши якисоба с курицей
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Полноценный обед за 40 минут!
Похожие мастерклассы:
- Обед за 40 минут: похлебка Оден
- Обед за 40 минут: паста арабьятта
- Обед за 40 минут: говядина в кисло-сладком соусе
- Быстрый рецепт: две пасты
- Обед за 40 минут: лапша якисоба
- Обед за 40 минут: лапша якисоба
- Обед за 40 минут: паста карбонара
- Обед за 40 минут: рататуй
- Обед за 40 минут: рататуй
- Обед за 40 минут: лапша якисоба
1232
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники