Осенняя выпечка: тарт с тыквой, морковные конфеты и конвертики с инжиром
Кулинарная Студия Clever
Дата:
5 октября, Понедельник
Время:
19:00
Адрес:
м. Тульская, Варшавское шоссе, д. 9 стр. 1Б, БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж, 227,
г. Москва
Стоимость:
3900 руб.
Время:
19:00–21:00
Осень вовсе не помеха собраться на кухне и приготовить что-то вкусненькое! Тем более, что магазины и дачные закрома ломятся от свежайших овощей и поздних фруктов. Благодаря мастеру кондитерского искусства Арине Васильчишиной, шеф-кондитеру кофейни «Чизкейк-Хауз» (за её плечами ещё и всемирно известный White Rabbit), вы сможете приготовить для себя и своих близких невероятные осенние вкусности!
Меню мастер-класса:
• Тарт татен с тыквой, тыквенными семечками и корицей
• Конвертики из теста фило с инжиром, карамельным луком и голубым сыром
• Морковные конфеты с кокосом и фундуком
Условия участия:
— Стоимость участия — 3 900 руб. на 1 участника.
— Приходите вдвоём за 5 800 руб. или по карте клиента со скидкой 25% за 2 900 руб.!
— По флайерам и сертификатам на скидку 50% стоимость составляет 1 950 руб. на 1 участника.
— Купоны на скидку и PR-сертификаты на бесплатное посещение действуют!
— Скидки не суммируются.
— Место в группе из 18-20 человек гарантируется только после записи на мастер-класс и 100% предоплаты!Шеф:
Арина Васильчишина, шеф-кондитер кофейни «Чизкейк-Хауз».
Похожие мастерклассы:
1390
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники