Осенняя выпечка: тарт с тыквой, морковные конфеты и конвертики с инжиром

Кулинарная Студия Clever
Дата:
5 октября, Понедельник
Время:
19:00

Адрес:

м. Тульская, Варшавское шоссе, д. 9 стр. 1Б, БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж, 227,
г. Москва

Стоимость:

3900 руб.

Время:

19:00–21:00

Осень вовсе не помеха собраться на кухне и приготовить что-то вкусненькое! Тем более, что магазины и дачные закрома ломятся от свежайших овощей и поздних фруктов. Благодаря мастеру кондитерского искусства Арине Васильчишиной, шеф-кондитеру кофейни «Чизкейк-Хауз» (за её плечами ещё и всемирно известный White Rabbit), вы сможете приготовить для себя и своих близких невероятные осенние вкусности!

Меню мастер-класса:

Тарт татен с тыквой, тыквенными семечками и корицей

Конвертики из теста фило с инжиром, карамельным луком и голубым сыром

Морковные конфеты с кокосом и фундуком

 

Условия участия:

— Стоимость участия — 3 900 руб. на 1 участника.

— Приходите вдвоём за 5 800 руб. или по карте клиента со скидкой 25% за 2 900 руб.!

— По флайерам и сертификатам на скидку 50% стоимость составляет 1 950 руб. на 1 участника.

— Купоны на скидку и PR-сертификаты на бесплатное посещение действуют!

— Скидки не суммируются.

— Место в группе из 18-20 человек гарантируется только после записи на мастер-класс и 100% предоплаты!

Шеф:

Арина Васильчишина, шеф-кондитер кофейни «Чизкейк-Хауз».
Записаться можно по телефону
+7 (495) 220 35 50
1390
Обратная связь