Овощной рататуй с яйцом пашот
Адрес:
ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж,
г. Москва
Стоимость:
900 руб.
Время:
13:00
По многочисленным просьбам наших гостей мы рады предложить новый удобный формат мероприятий для тех, кто располагает свободным временем днем и хотел бы провести его с пользой.
Рататуй - традиционное овощное блюдо прованской кухни. Название происходит от слов «rata» — еда и «touiller» — мешать, помешивать. В Кулинарной студии мы научим Вас готовить рататуй по рецепту Юлии Высоцкой.
Меню:
- овощное рагу рататуй с яйцом пашот.
Продолжительность: 45 минут.
Шеф:
После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира»
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники