Овощной рататуй с яйцом пашот

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
29 декабря, Вторник
Время:
13:00

Адрес:

ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж,
г. Москва

Стоимость:

900 руб.

Время:

13:00

По многочисленным просьбам наших гостей мы рады предложить новый удобный формат мероприятий для тех, кто располагает свободным временем днем и хотел бы провести его с пользой.

Рататуй - традиционное овощное блюдо прованской кухни. Название происходит от слов «rata» — еда и «touiller» — мешать, помешивать. В Кулинарной студии мы научим Вас готовить рататуй по рецепту Юлии Высоцкой.

 

Меню:

  • овощное рагу рататуй с яйцом пашот.

Продолжительность: 45 минут.

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону 
+ 7 (495) 255-06-55

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки.

Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира»

 

1399
Обратная связь