Французские десерты от Арины Васильчишиной

Кулинарная Студия Clever
Дата:
24 марта, Понедельник

Адрес:

Варшавское шоссе, д. 9, строение 1Б,    м. Тульская
г. Москва

Стоимость:

2000 руб.

Время:

19:00–21:00

Франция - страна-родоначальница большинства кулинарных техник и рецептур, которые используются и по сей день, настолько они многогранны и универсальны.
Меню мастер класса состоит из классических блюд, освоив которые, можно фантазировать и каждый раз готовить что-то свое. Например, яблоки в пироге можно заменять грушами или сливами, суфле делать с добавлением различного алкоголя и вкусовых добавок, в печенье добавлять любые цитрусовые или заменять часть пшеничной муки ореховой.
Освоив классику, можно фантазировать и каждый раз готовить что-то свое

В ходе мастер-класса вы узнаете

  • теплый яблочный пирог с франжипаном и карамельным соусом
  • воздушное апельсиновое суфле с ликером Grand Marnier
  • классическое французское песочное печенье "Сабле" с лимонным вкусом

 

Шеф:

Арина Васильчишина, су-шеф кондитер ресторана White Rabbit, выпускница Le Cordon Bleu.
Телефон: +7 (495) 220 35 50

 

1803
Обратная связь