Шоколадный свадебный торт от Марка Тиллинга

Кулинарная Студия Clever
Дата:
1 апреля, Вторник

Адрес:

г. Москва, м. Тульская, Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1Б

Стоимость:

40 000 руб.

Время:

10:00–17:30

Присоединяйтесь к Марку Тиллингу (Mark Tilling), чтобы узнать последние техники в создании шоколадных свадебных тортов. На этом курсе вы освоите выпечку бисквита и использование макетов для создания дополнительных ярусов, научитесь придавать торту изысканный шарм с использованием декораций из шоколада, получите уникальную возможность сравнить и оценить различные вкусовые особенности начинки и шоколадной глазури ганаш.
Марк продемонстрирует множество вариантов создания впечатляющих декораций. Вы научитесь покрывать торт моделирующей шоколадной пастой, создавать деликатные розы и использовать какао-масло для окрашивания шоколада, изготавливать шоколадные вееры, пелерины и сигариллы.
Вы завершите этот курс с багажом ценных навыков, сертификатом о вашем обучении в Международной школе Squires Kitchen International School, безупречным тортом собственного изготовления и уверенностью в своем мастерстве!
Марк проведет вас через свой многолетний опыт по созданию профессиональных шоколадных тортов и поделится своим мастерством. Вы сможете использовать эти ценные навыки как в своем бизнесе по изготовлению тортов, так и в качестве хобби для друзей и семьи.

В ходе мастер-класса вы освоите

  • Темперирование
  • Выпечку
  • Изготовление ганаша
  • Обтяжку, заполнение и глазировку торта и макетов
  • Шоколадные вееры
  • Шоколадные панельки с использованием трансферов
  • Использование шоколадной пасты для моделирования
  • Шоколадные сигариллы
  • Окрашивание шоколада
  • Использование красителей какао-масла
  • Установка ярусов торта

Шеф:

Марк Тиллинг (Mark Tilling)
Телефон: +7 (495) 220 35 50
Мастер-класс предусматривает перерыв на обед 45 минут. Обед включен в стоимость курсов и будет организован в этом же помещении.
1887
Обратная связь