Настоящий стейк и секреты его прожарки

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
9 мая, Пятница

Адрес:

г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания

Стоимость:

5000 руб.

Время:

19:00–22:00

Стейк в самом лучшем понимании его правильного приготовления! Все, что вам необходимо знать о настоящих стейках: от выбора мяса до способа проверки готовности без специальных гаджетов.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».

В ходе мастер-класса вы узнаете

  • все секреты обращения с мясом
  • два необычных гарнира

Шеф:

Анна Семенова, шеф-повар, "Основатель школы хорошего вкуса"
Записаться можно по телефону
+7 (495) 123 45 67
Объяснение в любви... к мясу!
1616
Обратная связь