Мясной клуб
Международная кулинарная студия CULINARYON
Дата:
30 июля, Среда
Адрес:
Москва, Новинский бульвар 31 (ТЦ Новинский)
Стоимость:
3900 руб.
Время:
19:00–21:00
Это тот самый продукт, секрет вкуса которого начинается на прилавке. Для начала наши шефы расскажут вам как правильно выбрать мясо, а потом… потом держитесь!
Мы научим вас настоящему «мужскому» подходу к готовке мяса.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- как приготовить стейк-салат с соусом «Техас»
- рецепт приготовления бургера «1ФУНТ»
- рецепт классического «Чизкейка»
Вегетарианцам вход воспрещен!
Похожие мастерклассы:
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Мужской класс: жарим мясо
- Осень во Франции
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Хинкали с тремя начинками
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
1703
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники