Барбекю - стейки

Кулинарная школа ГАСТРОНОМЪ
Дата:
15 августа, Пятница

Адрес:

Москва, Волоколамское шоссе, 2

Стоимость:

2500 руб.

Время:

19:00–22:00

Если вы хотите узнать всё о барбекю - приходите на наш мастер-класс. Мы научим вас готовить такие сочные, ароматные и вкусные стейки из мяса и рыбы, что ваши домашние и гости просто ахнут!..
Шеф-повар продемонстрирует приготовление блюд, заявленных в меню, ответит на любые вопросы и даст рекомендации.

В меню мастер-класса:

  • Стейк из телячьей вырезки с овощами
  • Стейки из лосося (бабочка, классический, на кости) с мятным соусом
  • Стейки из говядины (медальон с савойской капустой и беконом
  • Стейк из говядины (миньон со спаржей, перепелиным яйцом, черри-томатами и шампиньонами

Шеф:

Игорь Летнев, повар-консультант издательского дома «Бонниер Пабликейшенз» и журнала «Гастрономъ», мастер приготовления блюд на мангале и гриле.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 725 10 79
Мы расскажем вам, как делать стейки!
1271
Обратная связь