Барбекю - стейки
Кулинарная студия ГАСТРОНОМЪ
Дата:
16 июля, Среда
Адрес:
Москва, Волоколамское шоссе, 2
Стоимость:
2500 руб.
Время:
19:00–22:00
Если вы хотите узнать всё о барбекю - приходите на наш мастер-класс. Мы научим вас готовить такие сочные, ароматные и вкусные стейки из мяса и рыбы, что ваши домашние и гости просто ахнут!..
Шеф-повар продемонстрирует приготовление блюд, заявленных в меню, ответит на любые вопросы и даст рекомендации.
В меню мастер-класса:
- Стейк из телячьей вырезки с овощами
- Стейки из лосося (бабочка, классический, на кости) с мятным соусом
- Стейки из говядины (медальон с савойской капустой и беконом
- Стейк из говядины (миньон со спаржей, перепелиным яйцом, черри-томатами и шампиньонами
Шеф:
Игорь Летнев, повар-консультант издательского дома «Бонниер Пабликейшенз» и журнала «Гастрономъ», мастер приготовления блюд на мангале и гриле.
Мы расскажем вам, как делать стейки!
1330
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники