Необычные закуски. Пироги и Ко от Арины Васильчишиной
Кулинарная Студия Clever
Дата:
15 апреля, Вторник
Адрес:
Варшавское шоссе, д. 9, строение 1Б, м. Тульская, г. Москва
Стоимость:
2000 руб.
Время:
19:00–21:00
Пирог может быть не только вкусным десертом к чаю, но и необычной закуской или даже полноценным весенним ужином в дополнение к легкому салату и бокалу вина. А вот сырное печенье – это отличный аперитив, пока гости собираются к столу и ожидают начала праздника.
Кулинарная Студия Clever приглашает вас посетить очередной увлекательный кулинарный мастер-класс. Вы убедитесь в том, что пирог – это универсальная вещь, которую можно бесконечно изменять и подстраивать под собственный вкус, использовать разные виды теста, ингредиенты и специи.
Главное знать базовые сочетания и виды теста, а все остальное – это лишь повод для фантазии и кулинарных экспериментов!
В меню мастер-класса:
- Киш с лососем и шпинатом
- Открытый слоеный пирог со свеклой и козьим сыром
- Пикантное сырное печенье с семечками и вялеными томатами
- Легкий зеленый салат
Шеф:
Арина Васильчишина, су-шеф кондитера ресторана White Rabbit и выпускница знаменитой Le Cordon Bleu.
Пирог в помощь!
Похожие мастерклассы:
- Мастер-класс / Французская кухня от шеф-повара бара Strelka
- Мастер класс по приготовлению котлет
- Майское барбекю от Артура Лоцманова
- Быстрый рецепт: приручаем барбекю
- Азиатская кухня
- Кухня Северной Франции
- Солнечная Италия от Марко Праццоли
- Летний гриль от Артура Лоцманова
- Семейный класс: румяные пироги
- Бруснично-клюквенные пироги
1530
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники