Мясной клуб с Алексеем Дыма
Международная кулинарная студия CULINARYON
Дата:
16 апреля, Среда
Адрес:
Новинский бульвар 31 (ТЦ Новинский), г. Москва
Стоимость:
3900 руб.
Время:
18:00–21:00
Алексей Дыма широко известен московской публике благодаря своей работе во многих известных столичных ресторанах. Он - неутомимый экспериментатор, автор кулинарных книг, участник телевизионных шоу и организатор гастрономических вечеринок.
В рамках данного мастер-класса Алексей познакомит всех желающих с сытными и вкусными мясными блюдами - присоединяйтесь!
Настало время готовить настоящее мясо! Вы узнаете все о степенях прожарки стейков, приготовлении тартаров и других блюд для настоящих мужчин!
В меню мастер-класса:
- Таежное карпаччо из оленины с облепихой
- Тажин из баранины с молодыми овощами
- Фарфалле с ягненком
- Сорбет из свеклы с черносливом
Шеф:
Алексей Дыма, член итальянской гильдии шеф-поваров, автор книг по кулинарии, постоянный участник телевизионных шоу и радиопрограмм.
Мужская еда!
Похожие мастерклассы:
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Мужской класс: жарим мясо
- Осень во Франции
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Грузинская кухня
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
1842
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники