Датский праздничный ужин

Кулинарная Студия Clever
Дата:
8 декабря, Вторник
Время:
19:00

 


Адрес:

м. Тульская, Варшавское шоссе, д. 9 стр. 1Б, БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж, 227,
г. Москва

Стоимость:

3900 руб.

Время:

19:00–21:30

 

История все время рядом с нами. Вот, например, Руан Сантос, личный шеф-повар посла Испании в Москве и обаятельный профессионал испанской и бразильской кухни, решил удивить нас датским периодом своей жизни. 8 лет в Дании и ресторане Romeo & Juliete – и вот у вас есть шанс попробовать личную праздничную историю Руана и приготовить целый ужин по датским традициям!

Меню мастер-класса:

Яблочно-клюквенный салат с грецкими орехами, датской фетой и яблочно-медовой заправкой

Flæskesteg – запеченная свинина с карамелизированным картофелем и красной кисло-сладкой капустой

Ris a la mande – рисово-миндальный крем с горячим вишневым соусом

 

Условия участия:

— Стоимость участия — 3 900 руб. на 1 участника.

— Приходите вдвоём за 5 800 руб. или по карте клиента со скидкой 25% за 2 900 руб.!

— По флайерам и сертификатам на скидку 50% стоимость составляет 1 950 руб. на 1 участника.

— Купоны на скидку и PR-сертификаты на бесплатное посещение действуют!

— Скидки не суммируются.

— Место в группе из 18-20 человек гарантируется только после записи на мастер-класс и 100% предоплаты!

Шеф:

Руан Сантос, личный шеф-повар посла Испании в Москве
Записаться можно по телефону 
+7 (495) 220 35 50
1213
Обратная связь