Датский праздничный ужин
Адрес:
м. Тульская, Варшавское шоссе, д. 9 стр. 1Б, БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж, 227,
г. Москва
Стоимость:
3900 руб.
Время:
19:00–21:30
История все время рядом с нами. Вот, например, Руан Сантос, личный шеф-повар посла Испании в Москве и обаятельный профессионал испанской и бразильской кухни, решил удивить нас датским периодом своей жизни. 8 лет в Дании и ресторане Romeo & Juliete – и вот у вас есть шанс попробовать личную праздничную историю Руана и приготовить целый ужин по датским традициям!
Меню мастер-класса:
• Яблочно-клюквенный салат с грецкими орехами, датской фетой и яблочно-медовой заправкой
• Flæskesteg – запеченная свинина с карамелизированным картофелем и красной кисло-сладкой капустой
• Ris a la mande – рисово-миндальный крем с горячим вишневым соусом
Условия участия:
— Стоимость участия — 3 900 руб. на 1 участника.
— Приходите вдвоём за 5 800 руб. или по карте клиента со скидкой 25% за 2 900 руб.!
— По флайерам и сертификатам на скидку 50% стоимость составляет 1 950 руб. на 1 участника.
— Купоны на скидку и PR-сертификаты на бесплатное посещение действуют!
— Скидки не суммируются.
— Место в группе из 18-20 человек гарантируется только после записи на мастер-класс и 100% предоплаты!Шеф:
- Мастер-класс / Французская кухня от шеф-повара бара Strelka
- Мастер класс по приготовлению котлет
- Тайская еда по-тайски от Марии Сорокиной и Андрея Бугайского
- Мясной клуб с Алексеем Дыма
- "Мир. Труд. Май" с Дмитрием Романовским
- Ароматные травы и соус песто
- Вечерняя романтика
- Мясной клуб: баранина
- Австрийский шницель
- Рыбный пирог
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники