Королевский торт по рецепту шеф-кондитера короля Монако и российского шоколатье Владимира Терентьева
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
10 апреля, Четверг
Адрес:
ул. Правды, д. 21, стр. 1 (правое крыло здания), г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–22:00
Создание торта — настоящее искусство, а создание королевского торта — вдвойне! Шеф-кондитер самого короля Монако совместно с российским шоколатье Владимиром Терентьевым работали над созданием рецепта десерта, который на нашем новом мастер-классе сможете приготовить и вы!
Основные акценты в этом пикантном торте с солью сделаны на текстуру и вкус, здесь и крамбл с джандуей, и бархатистый бисквит из темного шоколада с прослойкой из мандаринового мармелада, и пряное кремлю из молочного шоколада, уравновешенное муссом из темного шоколада. Необычная форма торта является отражением прекрасной идеи профессионала, находящегося в постоянном поиске совершенства.
Попробуйте и вы создать свой неповторимый кондитерский шедевр, достойный короля!
В меню мастер-класса:
- Королевский торт по рецепту шеф-кондитера самого короля Монако и российского шоколатье Владимира Терентьева
Шеф:
Владимир Терентьев, шеф-шоколатье.
В меню - только торт. Но зато какой!..
Похожие мастерклассы:
- Праздник хлеба-2014
- Мастер-класс по запеканкам от кулинарной школы ПРАКУКИНГ совместно с Ольгой Сюткиной
- Мастер-класс по еврейской кухне под кодовым названием «Еврейское счастье»
- Мастер-класс итальянской кухни
- Мастер-класс по итальянской кухне от Алессио Джини
- Кухни регионов Франции: Бордо
- Пасха с Николаем Сарычевым
- Мясной клуб
- Пиццамания
- Яркий Бангкок
3431
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники