Королевский торт по рецепту шеф-кондитера короля Монако и российского шоколатье Владимира Терентьева

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
10 апреля, Четверг

Адрес:

ул. Правды, д. 21, стр. 1 (правое крыло здания), г. Москва

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–22:00

Создание торта — настоящее искусство, а создание королевского торта — вдвойне! Шеф-кондитер самого короля Монако совместно с российским шоколатье Владимиром Терентьевым работали над созданием рецепта десерта, который на нашем новом мастер-классе сможете приготовить и вы!
Основные акценты в этом пикантном торте с солью сделаны на текстуру и вкус, здесь и крамбл с джандуей, и бархатистый бисквит из темного шоколада с прослойкой из мандаринового мармелада, и пряное кремлю из молочного шоколада, уравновешенное муссом из темного шоколада. Необычная форма торта является отражением прекрасной идеи профессионала, находящегося в постоянном поиске совершенства.
Попробуйте и вы создать свой неповторимый кондитерский шедевр, достойный короля!

В меню мастер-класса:

  • Королевский торт по рецепту шеф-кондитера самого короля Монако и российского шоколатье Владимира Терентьева

Шеф:

Владимир Терентьев, шеф-шоколатье.
Телефон: +7 (495) 231-33-71
В меню - только торт. Но зато какой!..
3431
Обратная связь