Пасха с Николаем Сарычевым
Международная кулинарная студия CULINARYON
Дата:
20 апреля, Воскресенье
Адрес:
Москва, Новинский бульвар 31 (ТЦ Новинский)
Стоимость:
3900 руб.
Время:
18:00–22:00
Пасха - один из самых "кулинарных" праздников, гастрономические традиции которого уходят своими корнями в далекое прошлое. Самостоятельно приготовить оригинальное пасхальное угощение непросто, но благодаря нашему мастер-классу этот сложный процесс превратится для вас в настоящее удовольствие!
Приглашаем на пасхальные посиделки!
В ходе мастер-класса вы узнаете
- Салат с блинчиками и cлабосоленым лососем
- Ющка - суп с раками и щукой
- Филе лосося в панцире из картофеля
- Классические куличи с ромом, ванилью и цукатами
Шеф:
Николай Сарычев, шеф-повар, работающий во многих престижных московских ресторанах
Христос Воскрес!
Похожие мастерклассы:
- Праздник хлеба-2014
- Мастер-класс по запеканкам от кулинарной школы ПРАКУКИНГ совместно с Ольгой Сюткиной
- Мастер-класс по еврейской кухне под кодовым названием «Еврейское счастье»
- Мастер-класс итальянской кухни
- Мастер-класс по итальянской кухне от Алессио Джини
- Королевский торт по рецепту шеф-кондитера короля Монако и российского шоколатье Владимира Терентьева
- Кухни регионов Франции: Бордо
- Мясной клуб
- Пасха в разных уголках мира
- Яркий Бангкок
1470
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники