Мастер-класс по запеканкам от кулинарной школы ПРАКУКИНГ совместно с Ольгой Сюткиной
ПРАКУКИНГ&Ольга Сюткина
Дата:
25 марта, Вторник
Адрес:
студия БОРК, ул. Садовая-Спасская, д. 3, стр. 3 (студия находится на втором этаже магазина БОРК), г. Москва
Стоимость:
3500 руб.
Время:
18:30–22:30
Поговорим об идеальных запеканках, правилах и тонкостях приготовления.
Если вы еще не знаете, как приготовить творожную запеканку, чтобы она не опадала, что такое клафути, как гениален порей в запеканках, как потрясающе сочетаются тыква с пореем, как приготовить очень вкусный фарш для запеканки - тогда вам точно к нам!
В меню мастер-класса
- главный секрет творожной запеканки "как в детстве" - пышной, высокой, нежной - а к ней рецепт йогуртово-ягодного соуса
- запеканка с луком пореем
- запеканка с тыквой и горгондзолой
- мясная запеканка с картошкой - та самая!
- клафути с персиками и малиной
Ждем вас!
Похожие мастерклассы:
- Мастер класс по приготовлению котлет
- Осьминог по-галисийски и его друзья
- Дольче вита: устрицы, биск, мидии и севиче
- Праздник хлеба-2014
- Мастер-класс по еврейской кухне под кодовым названием «Еврейское счастье»
- Мастер-класс по итальянской кухне от Алессио Джини
- Королевский торт по рецепту шеф-кондитера короля Монако и российского шоколатье Владимира Терентьева
- Кухни регионов Франции: Бордо
- Запеканки - готовим вместе
- Пиццамания
1794
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники