Кухни регионов Франции: Бордо
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
3 апреля, Четверг
Адрес:
ул. Охотный ряд, д. 2, торговый центр "Модный Сезон", 3 этаж, г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–22:00
Кухню французского Бордо по достоинству могут оценить не только гурманы, но и те, кто не считает себя любителем высокой кухни — в этом мы убедились, знакомясь с Францией вместе с друзьями из «Кулинарных путешествий Юлии Высоцкой».
Описать все гастрономическое разнообразие этого региона очень сложно, это такие смелые сочетания как сладкое и острое, сыр и шоколад, мясо и ягоды и т.п. На нашем мастер-классе мы познаем секреты французской кухни, научимся расставлять акценты непривычным способом, например, добиваться особого аромата в процессе готовки или создавать неповторимый соус, приготовление которого занимает гораздо больше времени, чем самого блюда.
Это будет необычайно интересно и крайне изысканно!
В меню мастер-класса:
- традиционные блюда региона Бордо
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
Готовим, как в Бордо!
Похожие мастерклассы:
- Праздник хлеба-2014
- Мастер-класс по запеканкам от кулинарной школы ПРАКУКИНГ совместно с Ольгой Сюткиной
- Мастер-класс по еврейской кухне под кодовым названием «Еврейское счастье»
- Мастер-класс итальянской кухни
- Мастер-класс по итальянской кухне от Алессио Джини
- Королевский торт по рецепту шеф-кондитера короля Монако и российского шоколатье Владимира Терентьева
- Пасха с Николаем Сарычевым
- Мясной клуб
- Пиццамания
- Яркий Бангкок
1724
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники