Кухни регионов Франции: Бордо

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
3 апреля, Четверг

Адрес:

ул. Охотный ряд, д. 2, торговый центр "Модный Сезон", 3 этаж, г. Москва

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–22:00

Кухню французского Бордо по достоинству могут оценить не только гурманы, но и те, кто не считает себя любителем высокой кухни — в этом мы убедились, знакомясь с Францией вместе с друзьями из «Кулинарных путешествий Юлии Высоцкой».
Описать все гастрономическое разнообразие этого региона очень сложно, это такие смелые сочетания как сладкое и острое, сыр и шоколад, мясо и ягоды и т.п. На нашем мастер-классе мы познаем секреты французской кухни, научимся расставлять акценты непривычным способом, например, добиваться особого аромата в процессе готовки или создавать неповторимый соус, приготовление которого занимает гораздо больше времени, чем самого блюда.
Это будет необычайно интересно и крайне изысканно!

В меню мастер-класса:

  • традиционные блюда региона Бордо

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
Телефон: + 7 (495) 255-06-55
Готовим, как в Бордо!
1724
Обратная связь