Дольче вита: устрицы, биск, мидии и севиче
Кулинарная школа ПРАКУКИНГ
Дата:
7 марта, Пятница
Адрес:
ул. Большая Дорогомиловская, д. 11, Галерея La Cornue,
м. Киевская,
г. Москва
Стоимость:
4000 руб.
Время:
18:30–23:00
Кулинарная Школа ПРАКУКИНГ 7 марта проведет замечательный рыбный мастер класс.
Если хочешь поймать рыбу, незачем лезть на дерево
Меню мастер класса
- свежие устрицы - и, конечно же, - игристое вино
- севиче из пагра
- биск с крабами
- мидии с сыром дорблю и картошкой-фри
- Лосось "три шоколада" (три слоя разной степени прожарки) со спаржей и голландским соусом
- апельсины фламбе
Шеф:
Ольга Шенкерман, блоггер, основатель Кулинарного сообщества ПРАКУКИНГ.
1733
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники