Дольче вита: устрицы, биск, мидии и севиче

Кулинарная школа ПРАКУКИНГ
Дата:
7 марта, Пятница

Адрес:

ул. Большая Дорогомиловская,    д. 11, Галерея La Cornue,
м. Киевская,
г. Москва

Стоимость:

4000 руб.

Время:

18:30–23:00

Кулинарная Школа ПРАКУКИНГ 7 марта проведет замечательный рыбный мастер класс.
Если хочешь поймать рыбу, незачем лезть на дерево

Меню мастер класса

  • свежие устрицы - и, конечно же, - игристое вино
  • севиче из пагра
  • биск с крабами
  • мидии с сыром дорблю и картошкой-фри
  • Лосось "три шоколада" (три слоя разной степени прожарки) со спаржей и голландским соусом
  • апельсины фламбе

Шеф:

Ольга Шенкерман, блоггер, основатель Кулинарного сообщества ПРАКУКИНГ.
Записаться можно по e-mail
ytretiakova@gmail.com
1086
Обратная связь