Блюда из рыбы и морепродуктов
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
5 августа, Вторник
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–22:00
В рыбе и морепродуктах содержится масса полезных и легко усвояемых белков, жиров и аминокислот, которые сохраняют наше здоровье, поднимают настроение и улучшают внешний вид.
Из рыбы и морских гадов можно составить полноценную низкокалорийную диету, однако, не многие умеют готовить рыбу и гадов вкусно - этот досадный пробел в своем гастрономическом образовании вы сможете легко заполнить в ходе нашего мастер-класса!
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления тартара из морской форели с киви и имбирем
- как приготовить дорадо Карри Тай
- рецепт холодного томатного супа с тигровыми креветками
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Viva la рыба!
Похожие мастерклассы:
1400
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники