Блюда из рыбы и морепродуктов

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
26 февраля, Четверг

Адрес:

г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–21:00

В рыбе и морепродуктах содержится масса полезных и легко усвояемых белков, жиров и аминокислот, которые сохраняют наше здоровье, поднимают настроение и улучшают внешний вид.
Из рыбы и морских гадов можно составить полноценную низкокалорийную диету, однако, не многие умеют готовить рыбу и гадов вкусно - этот досадный пробел в своем гастрономическом образовании вы сможете легко заполнить в ходе нашего мастер-класса!
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления пюре из сельдерея с морскими гребешками/li>
  • как приготовить тартар из лосося с чечевицей и маракуйей
  • рецепт булгура с овощами и зеленью на бульоне из морепродуктов

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Viva la рыба!
1339
Обратная связь