Блюда из рыбы и морепродуктов
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
26 февраля, Четверг
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:00
В рыбе и морепродуктах содержится масса полезных и легко усвояемых белков, жиров и аминокислот, которые сохраняют наше здоровье, поднимают настроение и улучшают внешний вид.
Из рыбы и морских гадов можно составить полноценную низкокалорийную диету, однако, не многие умеют готовить рыбу и гадов вкусно - этот досадный пробел в своем гастрономическом образовании вы сможете легко заполнить в ходе нашего мастер-класса!
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления пюре из сельдерея с морскими гребешками/li>
- как приготовить тартар из лосося с чечевицей и маракуйей
- рецепт булгура с овощами и зеленью на бульоне из морепродуктов
Шеф:
Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Viva la рыба!
Похожие мастерклассы:
- Дольче вита: устрицы, биск, мидии и севиче
- Быстрый рецепт: бейлиз и семифредо
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Средиземноморский бриз
- Быстрый рецепт: минестроне по-генуэзски
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Быстрый рецепт: фантастический рыбный пирог
- Осень во Франции
- Блюда из рыбы и морепродуктов
1339
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники