Блюда из рыбы и морепродуктов

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
6 мая, Вторник

Адрес:

г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговый центр "Модный Сезон", 3 этаж

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–22:00

В рыбе и морепродуктах содержится масса полезных и легко усвояемых белков, жиров и аминокислот, которые сохраняют наше здоровье, поднимают настроение и улучшают внешний вид.
Из рыбы и морских гадов можно составить полноценную низкокалорийную диету, однако, не многие умеют готовить рыбу и гадов вкусно - этот досадный пробел в своем гастрономическом образовании вы сможете легко заполнить в ходе нашего мастер-класса!
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления тартара из морской форели с киви и имбирем
  • как приготовить дорадо Карри Тай
  • рецепт холодного томатного супа с тигровыми креветками

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарнйо студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+ 7 (495) 255-06-55
Viva la рыба!
1448
Обратная связь