Венгерский ужин
Кулинарная Студия Clever
Дата:
11 октября, Суббота
Адрес:
Москва, Варшавское шоссе, д. 9 стр. 1Б, БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж, 227
Стоимость:
3000 руб.
Время:
17:00–20:00
Венгерская кухня – это как раз для осени. От всего этого тушеного мяса утопающего в паприке, наваристых супов и острых солений не согреться просто невозможно.
В ней так много простого и уютного, идеально подходящего для приятной домашней готовки, что просто глаза разбегаются!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления венгерского тартара из говядины с паприкой и теплыми тостами
- как приготовить острую закуску из квашеной капусты
- рецепт халасле (насыщенный суп из карпа или осетрины)
- какие нужны ингредиенты для гуляша с говядиной, свиной рулькой и рубцом
- как сделать профитроли с ванильным кремом в темном шоколадном соусе
Шефы:
Мария Сорокина, менеджер "Клевера" по кулинарным путешествиям и фуд-блоггер, Андрей Бугайский, фуд-блоггер и специалиста по мужской еде.
Настоящая осенняя еда!
Похожие мастерклассы:
1599
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники