Венгерский ужин

Кулинарная Студия Clever
Дата:
11 октября, Суббота

Адрес:

Москва, Варшавское шоссе, д. 9 стр. 1Б, БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж, 227

Стоимость:

3000 руб.

Время:

17:00–20:00

Венгерская кухня – это как раз для осени. От всего этого тушеного мяса утопающего в паприке, наваристых супов и острых солений не согреться просто невозможно.
В ней так много простого и уютного, идеально подходящего для приятной домашней готовки, что просто глаза разбегаются!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления венгерского тартара из говядины с паприкой и теплыми тостами
  • как приготовить острую закуску из квашеной капусты
  • рецепт халасле (насыщенный суп из карпа или осетрины)
  • какие нужны ингредиенты для гуляша с говядиной, свиной рулькой и рубцом
  • как сделать профитроли с ванильным кремом в темном шоколадном соусе

Шефы:

Мария Сорокина, менеджер "Клевера" по кулинарным путешествиям и фуд-блоггер, Андрей Бугайский, фуд-блоггер и специалиста по мужской еде.
Записаться можно по телефону
+7 495 220 3 550
Настоящая осенняя еда!
954
Обратная связь