Кондитерские тонкости - работа с тестом

Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
Дата:
22 мая, Четверг

Адрес:

Москва, Волоколамское шоссе, 2

Стоимость:

2500 руб.

Время:

19:00–22:00

Чтобы готовить по-настоящему умопомрачительные пирожные и торты, нужно хотя бы раз взять урок у профессионального кондитера! Несмотря на довольно юный возраст, Александр Якунин - серебряный призер второго открытого чемпионата Москвы по кулинарному искусству среди юниоров - давно стал специалистом по французским, итальянским и классическим десертам. Это подлинный ас, который с радостью поделится с вами секретами своего мастерства.
Для меня сладкое блюдо всегда было больше, чем просто десерт. Очень хотелось бы передать Вам все тонкости и нюансы приготовления французских, итальянских и классических десертов. Научить не просто вкусно приготовить блюдо, а почувствовать неповторимую гармонию вкуса и аромата.

В меню мастер-класса:

  • Заварное тесто - профитроли, эклеры
  • Песочное тесто - песочные тарталетки
  • Бисквит ванильный
  • Заварной крем - классический ванильный крем для тарталеток и эклеров

Шеф:

Александр Якунин, шеф-кондитер кулинарной студии ГАСТРОНОМЪ.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 725 10 79
Вас ждут три часа поистине сладкой жизни!..
1396
Обратная связь