Кондитерские тонкости - работа с тестом
Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
Дата:
22 мая, Четверг
Адрес:
Москва, Волоколамское шоссе, 2
Стоимость:
2500 руб.
Время:
19:00–22:00
Чтобы готовить по-настоящему умопомрачительные пирожные и торты, нужно хотя бы раз взять урок у профессионального кондитера! Несмотря на довольно юный возраст, Александр Якунин - серебряный призер второго открытого чемпионата Москвы по кулинарному искусству среди юниоров - давно стал специалистом по французским, итальянским и классическим десертам. Это подлинный ас, который с радостью поделится с вами секретами своего мастерства.
Для меня сладкое блюдо всегда было больше, чем просто десерт. Очень хотелось бы передать Вам все тонкости и нюансы приготовления французских, итальянских и классических десертов. Научить не просто вкусно приготовить блюдо, а почувствовать неповторимую гармонию вкуса и аромата.
В меню мастер-класса:
- Заварное тесто - профитроли, эклеры
- Песочное тесто - песочные тарталетки
- Бисквит ванильный
- Заварной крем - классический ванильный крем для тарталеток и эклеров
Шеф:
Александр Якунин, шеф-кондитер кулинарной студии ГАСТРОНОМЪ.
Вас ждут три часа поистине сладкой жизни!..
Похожие мастерклассы:
- Шоколадное настроение
- Кондитерские тонкости - работа с тестом
- Быстрый рецепт: идеальный пудинг
- Кондитерские тонкости - работа с тестом
- Быстрый рецепт: les macarons
- Пустите детей на кухню: цветные капкейки
- Детский день блинов
- Сладкий девичник: торт "Лео"
- Пустите детей на кухню: пицца с шоколадом и сезонными фруктами
- Сладкий девичник: торт "Лео"
2132
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники