Рыба: от теории к готовке!

Кулинарная школа Cook House
Дата:
21 февраля, Пятница

Адрес:

пр-т Мира, д. 211, 2-й торговый уровень, Южный проспект, 39, ТРЦ "Золотой Вавилон Ростокино"
г. Москва

Стоимость:

3000 руб.

Время:

19:00–22:00

Приготовление блюд из рыбы всегда таило секреты. Но для тех, кто владеет этими секретами блюда из рыбы - простой, вкусный и полезный ответ на вопрос: "что сегодня приготовить?"
Простой, вкусный и полезный ответ на вопрос: "что сегодня приготовить?"

В ходе мастер-класса вы узнаете как приготовить

  • филе семги на гриле с лимоном и чесноком
  • треску с соусом "Паприка"
  • филе дорадо на пергаменте с анисом и тимьяном

Шеф:

Дмитрий Айсин, шеф-повар Кулинарной Школы Cook House, бронзовый призер кулинарного фестиваля Казань 2010.
Телефон: 8 (800) 100 05 40

 

1834
Обратная связь