Рыба: от теории к готовке!
Кулинарная школа Cook House
Дата:
21 февраля, Пятница
Адрес:
пр-т Мира, д. 211, 2-й торговый уровень, Южный проспект, 39, ТРЦ "Золотой Вавилон Ростокино"
г. Москва
Стоимость:
3000 руб.
Время:
19:00–22:00
Приготовление блюд из рыбы всегда таило секреты. Но для тех, кто владеет этими секретами блюда из рыбы - простой, вкусный и полезный ответ на вопрос: "что сегодня приготовить?"
Простой, вкусный и полезный ответ на вопрос: "что сегодня приготовить?"
В ходе мастер-класса вы узнаете как приготовить
- филе семги на гриле с лимоном и чесноком
- треску с соусом "Паприка"
- филе дорадо на пергаменте с анисом и тимьяном
Шеф:
Дмитрий Айсин, шеф-повар Кулинарной Школы Cook House, бронзовый призер кулинарного фестиваля Казань 2010.
Телефон: 8 (800) 100 05 40
1834
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники