Португальский обед

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
7 мая, Четверг

Адрес:

ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–21:00

Португальская кухня чрезвычайно богата и разнообразна блюдами из рыбы, которую готовят в этой стране множеством способов. Только треску местные повара предложат вам в 300 различных вариантах. Один из них, бакаляу с треской и картофелем — традиционное и очень простое в приготовлении португальское блюдо.
«Главное не передержите рыбу в духовке, иначе она станет сухой и ничто её не спасет», — подсказывает Юлия Высоцкая, поэтому следите за временем и ваше бакаляу получится насыщенным и сочным.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления бакаляу с треской и картофелем (в авторской версии студии Юлии Высоцкой готовится из охлажденной рыбы)
  • как приготовить салат с кальмарами и перцем, с заправкой на основе кунжутного масла
  • как сделать рыбный пирог
*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».
1465
Обратная связь