Португальский обед
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
7 мая, Четверг
Адрес:
ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:00
Португальская кухня чрезвычайно богата и разнообразна блюдами из рыбы, которую готовят в этой стране множеством способов. Только треску местные повара предложат вам в 300 различных вариантах. Один из них, бакаляу с треской и картофелем — традиционное и очень простое в приготовлении португальское блюдо.
«Главное не передержите рыбу в духовке, иначе она станет сухой и ничто её не спасет», — подсказывает Юлия Высоцкая, поэтому следите за временем и ваше бакаляу получится насыщенным и сочным.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления бакаляу с треской и картофелем (в авторской версии студии Юлии Высоцкой готовится из охлажденной рыбы)
- как приготовить салат с кальмарами и перцем, с заправкой на основе кунжутного масла
- как сделать рыбный пирог
*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.
Шеф:
Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».
Похожие мастерклассы:
- Быстрый рецепт: бейлиз и семифредо
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Средиземноморский бриз
- Быстрый рецепт: минестроне по-генуэзски
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Пустите детей на кухню: домашние конфеты!
- Домашняя паста и ризотто
- Греческая кухня
- Быстрый рецепт: пельмени с креветками
1638
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники