Быстрый рецепт: минестроне по-генуэзски
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
2 июля, Среда
Адрес:
г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговый центр "Модный Сезон", 3 этаж.
Стоимость:
1500 руб.
Время:
15:00–17:00
Минестроне это одно из самых распространенных блюд Италии. Диетологи утверждают, что минестроне содержит так мало калорий, что на его переваривание калорий тратиться гораздо больше, чем содержится в тарелке супа, что делает его идеальным блюдом после вкусных праздников.
Занятия в формате «Быстрый рецепт» были разработаны специально для тех, у кого много планов и кому надо везде успеть.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления минестроне по-генуэзски
- как приготовить минестроне в домашних условиях
- какие нужны ингредиенты для минестроне
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой, расскажет, как приготовить минестроне по-генуэзски в домашних условиях!
Готовим, едим и худеем!
Похожие мастерклассы:
- Быстрый рецепт: две пасты
- Обед за 40 минут: паста карбонара
- Быстрый рецепт: две пасты
- Домашняя паста и ризотто
- Легкий летний ужин
- Обед за 40 минут: баклажаны Пармеджано
- Быстрый рецепт: равиоли
- Быстрый рецепт: кальцоне
- Секреты настоящей паэльи
- Италия: тальята из говядины, дорада по-лигурийски, классический тирамису
1860
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники