Домашняя паста и ризотто
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
17 марта, Вторник
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
Стоимость:
3500 руб.
Время:
19:00–21:00
Итальянки передают рецепт теста своей домашней пасты через поколения, от мамы к дочке, и очень трепетно относятся к традициям. Мы обещаем поделиться с вами нашим самым удачным рецептом, чтобы именно с него началась ваша семейная традиция.
Ризотто же идеально подходит для небольшой вечеринки с друзьями. Пусть они уютно устраиваются на кухне с бокалом белого вина и делятся новостями, пока вы будете колдовать над плитой.
Домашняя паста и ризотто — отличный выбор для ужина прохладным весенним вечером!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления спагетти карбонара
- как приготовить ризотто с морепродуктами в домашних условиях
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Классическая итальянская кухня».
1320
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники