Мясной клуб: баранина
Кулинарный развлекательный центр CulinaryOn
Дата:
9 ноября, Понедельник
Время:
19:00
Адрес:
Новинский бульвар, дом 31, ТДЦ Новинский, 2 этаж, Culinaryon
г. Москва
Стоимость:
4900 руб.
Время:
19:00
Мясо - это тот самый продукт, секрет вкуса которого начинается на прилавке. Для начала наши шефы расскажут вам о том, как правильно выбрать мясо, поведут секреты его нарезки, а потом… потом держитесь!
На мастер-классе мы будем запекать нежнейшую говяжью вырезку с овощами, готовить к ней нежнейший соус и варить насыщенный и незабываемо вкусный мясной вариант вкуснейшего Минестроне - с фрикадельками.
Меню мастер-класса:
- Паста Арабьята
- Каре ягненка с белыми грибами
- Шоколадный брауни
Похожие мастерклассы:
- Мастер-класс / Французская кухня от шеф-повара бара Strelka
- Мастер класс по приготовлению котлет
- Тайская еда по-тайски от Марии Сорокиной и Андрея Бугайского
- Мясной клуб с Алексеем Дыма
- "Мир. Труд. Май" с Дмитрием Романовским
- Ароматные травы и соус песто
- Вечерняя романтика
- Летний гриль от Артура Лоцманова
- Датский праздничный ужин
- Австрийский шницель
1566
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники