Быстрый рецепт / Секреты настоящей паэльи

Кулинарная Студия Юлии Высоцкой
Дата:
24 февраля, Понедельник

Адрес:

ул Правды, д. 21, строение 1,
м. Белорусская /      м. Савеловская,
г. Москва

Стоимость:

3000 руб.

 

Время:

19:00–21:00

Паэлья-обязательная составляющая для испанской кухни. Несмотря на то, что она кажется достаточно сложной в приготовлении, ее секреты можно освоить на мастер классе Кулинарной Студии Юлии Высоцкой.
Паэлья - это легко. Приходите и дерзайте!

В ходе мастер-класса вы узнаете как приготовить

  • паэлья

 

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар Кулинарной Студии Юлии Высоцкой.
Телефон: +7 (495) 231 33 71

 

1952
Обратная связь