Быстрый рецепт / Секреты настоящей паэльи
Кулинарная Студия Юлии Высоцкой
Дата:
24 февраля, Понедельник
Адрес:
ул Правды, д. 21, строение 1,
м. Белорусская / м. Савеловская,
г. Москва
Стоимость:
3000 руб.
Время:
19:00–21:00
Паэлья-обязательная составляющая для испанской кухни. Несмотря на то, что она кажется достаточно сложной в приготовлении, ее секреты можно освоить на мастер классе Кулинарной Студии Юлии Высоцкой.
Паэлья - это легко. Приходите и дерзайте!
В ходе мастер-класса вы узнаете как приготовить
- паэлья
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар Кулинарной Студии Юлии Высоцкой.
Телефон: +7 (495) 231 33 71
1952
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники