Вина Испании
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
16 февраля, Понедельник
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва
Стоимость:
1500 руб.
Время:
19:00–21:00
Все мы любим вино, но почти никто не умеет в нем разбираться так, как это делают вдумчивые покупатели вина в Европе.
Мы не держим каталогов с удачными и строго-настрого заказанными годами. Знаем о существовании Мерло, Шираза и Ламбруско, но дальше этого знание не идет, и на слова Темпранийо, Монастрель и Ксиномавро мы уже не реагируем.
В последние годы мало-помалу начали осваивать декантеры, но в каких случаях вино лучше перелить, а в каких — оставить как есть, не знаем. Аэраторы для вина по-прежнему остаются редкостью...
Сам бог вина, Бахус, велел вам отправиться на просветительскую дегустацию — и как можно скорее!
В ходе мастер-класса вы узнаете
- Основные термины и основы виноделия
- Классификация вин и принципы сочетания
- Выбор вина и чтение этикетки
- Дегустация
Любить вино недостаточно - его надо знать...
Похожие мастерклассы:
- Быстрый рецепт / Секреты настоящей паэльи
- Шоколадное настроение
- Классическая испанская кухня
- Быстрый рецепт: секреты настоящей паэльи
- Быстрый рецепт: секреты настоящей паэльи
- Классическая испанская кухня
- Традиционная испанская кухня: Барселона
- Испанская кухня: Барселона
- Испанский обед
- Испанская кухня
1337
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники