Классическая испанская кухня
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
13 августа, Среда
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–22:00
Каталонскую кухню называют «кухней моря и гор».
Несмотря на влияние французских, итальянских и арабских кулинарных традиций, старинные рецепты Каталонии до сих пор живы, и по ним сейчас готовят многие блюда.
Некоторыми гастрономическими тайнами этого испанского региона мы и хотели бы поделиться с вами на мастер-классе «Секреты Каталонии».
О многих секретах каталонской кухни нам рассказали наши коллеги из «Кулинарных туров», которые очень любят путешествовать по этой древней загадочной земле.
В меню мастер-класса:
- Рыбацкий суп "Сукет да рапе"
- Брандада из трески
- Салат чато с анчоусами и тунцом
- Крем каталана
Шеф:
Антон Еремин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Узнайте секреты каталонской кухни!
Похожие мастерклассы:
- Быстрый рецепт / Секреты настоящей паэльи
- Класс / Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Быстрый рецепт: секреты настоящей паэльи
- Быстрый рецепт: секреты настоящей паэльи
- Классическая испанская кухня
- Традиционная испанская кухня: Барселона
- Вина Испании
- Испанская кухня: Барселона
- Испанский обед
- Испанская кухня
1596
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники