Испанская кухня: Барселона

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
22 апреля, Среда

Адрес:

ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
г. Москва

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–22:00

Барселона и ее окрестности по праву могут считаться отдельным кулинарным регионом Испании. За долгие годы бурной истории город приобрел не только оригинальную архитектуру и уникальное сообщество, состоящее из выходцев практически всех стран мира, но и собственные, непохожие ни на что, кулинарные традиции. Этот мастер-класс посвящен еде узких, извилистых улочек Барселоны, буйству красок и кулинарных традиций, которые нашли свое отражение в самых популярных блюдах в самом безумном городе Каталонии!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления тимбала из авокадо и тунца
  • как приготовить паэлью с морепродуктами
  • как сделать испанские крендели Rosco wine

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Безумная Барселона: кулинарные секреты лучшего города на земле!
1201
Обратная связь