Испанская кухня: Барселона
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
22 апреля, Среда
Адрес:
ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–22:00
Барселона и ее окрестности по праву могут считаться отдельным кулинарным регионом Испании. За долгие годы бурной истории город приобрел не только оригинальную архитектуру и уникальное сообщество, состоящее из выходцев практически всех стран мира, но и собственные, непохожие ни на что, кулинарные традиции.
Этот мастер-класс посвящен еде узких, извилистых улочек Барселоны, буйству красок и кулинарных традиций, которые нашли свое отражение в самых популярных блюдах в самом безумном городе Каталонии!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления тимбала из авокадо и тунца
- как приготовить паэлью с морепродуктами
- как сделать испанские крендели Rosco wine
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Безумная Барселона: кулинарные секреты лучшего города на земле!
Похожие мастерклассы:
1201
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники