Все дело в соусе!

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
7 мая, Среда

Адрес:

г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговый центр "Модный Сезон", 3 этаж.

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–22:00

Посетив наш мастер-класс, вы научитесь готовить велюте - соус на основе ру и бульона, один из четырех основных соусов французской кухни. Занятие входит в кулинарный курс под названием «Изысканная французская кухня».

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления велюте из спаржи с семечками тыквы
  • как приготовить теплый салат с куриной печенью
  • рецепт свиного филе с сельдереем и карри

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
Записаться можно по телефону
+ 7 (495) 255-06-55
Постигаем секреты французской кухни!
1551
Обратная связь