Все дело в соусе!
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
7 мая, Среда
Адрес:
г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговый центр "Модный Сезон", 3 этаж.
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–22:00
Посетив наш мастер-класс, вы научитесь готовить велюте - соус на основе ру и бульона, один из четырех основных соусов французской кухни.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Изысканная французская кухня».
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления велюте из спаржи с семечками тыквы
- как приготовить теплый салат с куриной печенью
- рецепт свиного филе с сельдереем и карри
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
Постигаем секреты французской кухни!
Похожие мастерклассы:
- Мастер-класс / Французская кухня от шеф-повара бара Strelka
- Мастер класс по приготовлению котлет
- Тайская еда по-тайски от Марии Сорокиной и Андрея Бугайского
- "Мир. Труд. Май" с Дмитрием Романовским
- Азиатская кухня
- Кухня Северной Франции
- Солнечная Италия от Марко Праццоли
- Летний гриль от Артура Лоцманова
- Быстрый рецепт: две пасты
- Рыбный пирог
1551
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники