Все дело в соусе!
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
7 мая, Среда
Адрес:
г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговый центр "Модный Сезон", 3 этаж.
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–22:00
Посетив наш мастер-класс, вы научитесь готовить велюте - соус на основе ру и бульона, один из четырех основных соусов французской кухни.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Изысканная французская кухня».
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления велюте из спаржи с семечками тыквы
- как приготовить теплый салат с куриной печенью
- рецепт свиного филе с сельдереем и карри
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
Постигаем секреты французской кухни!
Похожие мастерклассы:
- Солнечная масленица от Максима Шитова
- Постный мастер-класс: Вега-бургер и все, все, все!
- Мастер-класс по французской кухне от Антона Сальникова
- Путешествие в Тоскану с Джулиано Фиаре
- Испанская кухня
- Авторский класс Василия Емельяненко
- Летний калабрийский ужин
- Ближневосточные мезе
- Домашняя паста
- Италия для детей
1714
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники