Мастер-класс по французской кухне от Антона Сальникова

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
2 апреля, Среда

Адрес:

ул. Правды, д. 21, стр. 1 (правое крыло здания), г. Москва

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–21:00

Во французской кулинарии есть народное направление (в последнее время набирающее силу не только во Франции, но и во всей Европе) и аристократическое (находящее свое применение к высокой гастрономии).
Антон Сальников, известный шеф-повар, ученик и партнер многих мэтров французской кулинарии, посвятит всех желающих в тонкости приготовления знаменитых блюд как "высокой", так и "народной" кухни.
Французская кухня довольно разнообразна, хотя бы потому, что во Франции 96 департаментов и часть из них имеет свою особую кухню с вековыми традициями.

В меню мастер-класса:

  • Салат с куриной печенью
  • Тарт татэн
  • Утиная ножка конфи

Шеф:

Антон Сальников, шеф-повар ресторана "Парус"
Телефон: +7 (495) 231-33-71
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».
2642
Обратная связь