Мастер-класс по французской кухне от Антона Сальникова
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
2 апреля, Среда
Адрес:
ул. Правды, д. 21, стр. 1 (правое крыло здания), г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:00
Во французской кулинарии есть народное направление (в последнее время набирающее силу не только во Франции, но и во всей Европе) и аристократическое (находящее свое применение к высокой гастрономии).
Антон Сальников, известный шеф-повар, ученик и партнер многих мэтров французской кулинарии, посвятит всех желающих в тонкости приготовления знаменитых блюд как "высокой", так и "народной" кухни.
Французская кухня довольно разнообразна, хотя бы потому, что во Франции 96 департаментов и часть из них имеет свою особую кухню с вековыми традициями.
В меню мастер-класса:
- Салат с куриной печенью
- Тарт татэн
- Утиная ножка конфи
Шеф:
Антон Сальников, шеф-повар ресторана "Парус"
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».
2642
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники