Французские супы

Кулинарная школа ГАСТРОНОМЪ
Дата:
14 января, Среда

Адрес:

Москва, Волоколамское шоссе, 2

Стоимость:

2900 руб.

Время:

19:00–22:00

Профессиональный кулинар Евгений Аксенов приглашает на мастер-класс, посвященный французским супам.
Шеф-повар продемонстрирует приготовление блюд, заявленных в меню, ответит на любые вопросы и даст рекомендации.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления тыквенного крем-супа
  • как приготовить луковый суп
  • как сделать суп-потаж по-парижски
  • рецепт буйабеса (адаптированный рецепт)

Шеф:

Евгений Аксенов, член Национальной Гильдии шеф-поваров, специалист по европейской и кавказской кухне.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 725 10 79
Первые блюда с французским шармом;)
1300
Обратная связь