Французские супы
Кулинарная школа ГАСТРОНОМЪ
Дата:
14 января, Среда
Адрес:
Москва, Волоколамское шоссе, 2
Стоимость:
2900 руб.
Время:
19:00–22:00
Профессиональный кулинар Евгений Аксенов приглашает на мастер-класс, посвященный французским супам.
Шеф-повар продемонстрирует приготовление блюд, заявленных в меню, ответит на любые вопросы и даст рекомендации.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления тыквенного крем-супа
- как приготовить луковый суп
- как сделать суп-потаж по-парижски
- рецепт буйабеса (адаптированный рецепт)
Шеф:
Евгений Аксенов, член Национальной Гильдии шеф-поваров, специалист по европейской и кавказской кухне.
Первые блюда с французским шармом;)
1300
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники