Рождество и Новый год во французском стиле

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
10 декабря, Среда

Адрес:

г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж,
г. Москва

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–21:00

Во Франции все праздники начинаются или заканчиваются хорошим угощением. С давних времен, когда питались в основном кашей и хлебом с салом, по торжественным поводам готовили необычные блюда, десерты или даже составляли целое меню.
И одним из самых важных событий, когда соблюдался этот обычай, было, конечно, Рождество!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления супа Парментье с трюфелем
  • как приготовить перепелку, фаршированную грибами
  • рецепт французского галета с миндальным кремом

Шеф:

Антон Сальников, шеф-повар ресторана "Парус", специалист по французской кухне.
Записаться можно по телефону
+ 7 (495) 255-06-55
Праздники с французским шармом!
1641
Обратная связь