Рождество и Новый год во французском стиле
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
10 декабря, Среда
Адрес:
г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж,
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:00
Во Франции все праздники начинаются или заканчиваются хорошим угощением. С давних времен, когда питались в основном кашей и хлебом с салом, по торжественным поводам готовили необычные блюда, десерты или даже составляли целое меню.
И одним из самых важных событий, когда соблюдался этот обычай, было, конечно, Рождество!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления супа Парментье с трюфелем
- как приготовить перепелку, фаршированную грибами
- рецепт французского галета с миндальным кремом
Шеф:
Антон Сальников, шеф-повар ресторана "Парус", специалист по французской кухне.
Праздники с французским шармом!
1641
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники