Французский обед с лисичками

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
21 июля, Вторник

Адрес:

г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–21:00

Пожалуй, сложно найти человека, который не любит грибы. Однако далеко не все знают, что блюда из грибов гораздо более разнообразны, чем мы привыкли считать. Даже самые простые рецепты с грибами способны радовать и удивлять. - уверена Юлия Высоцкая!
Лисички - яркие, солнечные грибы любимы французами куда больше, чем любые другие. Хотите узнать, почему? Приходите на наш мастер-класс, где мы вместе приготовим три восхитительных блюда из лисичек!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления теплого салата из гребешков с лисичками
  • как приготовить ризотто с лисичками
  • рецепт открытого пирога с овощами и лисичками

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира»
1543
Обратная связь