Французский обед с лисичками
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
21 июля, Вторник
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:00
Пожалуй, сложно найти человека, который не любит грибы. Однако далеко не все знают, что блюда из грибов гораздо более разнообразны, чем мы привыкли считать. Даже самые простые рецепты с грибами способны радовать и удивлять. - уверена Юлия Высоцкая!
Лисички - яркие, солнечные грибы любимы французами куда больше, чем любые другие. Хотите узнать, почему? Приходите на наш мастер-класс, где мы вместе приготовим три восхитительных блюда из лисичек!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления теплого салата из гребешков с лисичками
- как приготовить ризотто с лисичками
- рецепт открытого пирога с овощами и лисичками
Шеф:
Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира»
Похожие мастерклассы:
1543
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники