Настоящее Средиземноморье

Международная кулинарная студия CULINARYON
Дата:
15 июня, Воскресенье

Адрес:

Москва, Новинский бульвар 31 (ТЦ Новинский)

Стоимость:

4400 руб.

Время:

18:00–21:00

Азиз Саффар - один из самых опытных и востребованных бренд-шефов Москвы. Он родился в Марокко, но детство и юность провел во Франции, где изучал кулинарное искусство и набирался опыта у мэтров гастрономии.
Кто может лучше рассказать русским о средиземноморской кухне, чем француз марокканского происхождения, много лет проживший в Москве?..

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления печеной свеклы с сыром фета и фисташками (Греция)
  • как приготовить Суп «De Paris» (Франция)
  • рецепт морского черта в беконе (Испания)
  • как испечь шоколадный пирог с грушей (Италия)

Шеф:

Азиз Саффар, бренд-шеф онлайн-кухни InGusto.ru.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 215 20 52
Постигаем кулинарные секреты Средиземноморья!
1073
Обратная связь