Настоящее Средиземноморье
Международная кулинарная студия CULINARYON
Дата:
15 июня, Воскресенье
Адрес:
Москва, Новинский бульвар 31 (ТЦ Новинский)
Стоимость:
4400 руб.
Время:
18:00–21:00
Азиз Саффар - один из самых опытных и востребованных бренд-шефов Москвы. Он родился в Марокко, но детство и юность провел во Франции, где изучал кулинарное искусство и набирался опыта у мэтров гастрономии.
Кто может лучше рассказать русским о средиземноморской кухне, чем француз марокканского происхождения, много лет проживший в Москве?..
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления печеной свеклы с сыром фета и фисташками (Греция)
- как приготовить Суп «De Paris» (Франция)
- рецепт морского черта в беконе (Испания)
- как испечь шоколадный пирог с грушей (Италия)
Шеф:
Азиз Саффар, бренд-шеф онлайн-кухни InGusto.ru.
Постигаем кулинарные секреты Средиземноморья!
1759
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники